г. Ханты-Мансийск, ул. Отрадная, 9

Открытый стадион Югра-Атлетикс

Телефон

+7 (3467) 36-36-80
Центр спортивной подготовки

/

Новости

/

Пеньков Никита и Кокаев Сослан завоевали серебряные медали в финале IV летней Спартакиады молодежи России по тяжелой атлетике

12 Августа 2018 Тяжелая атлетика

Пеньков Никита и Кокаев Сослан завоевали серебряные медали в финале IV летней Спартакиады молодежи России по тяжелой атлетике

С 6 по 13 августа 2018 года в Новочебоксарске проходят финальные соревнования IV летней Спартакиады молодежи России по тяжелой атлетике. Всего в финальном этапе Спартакиады выступят 194 сильнейших тяжелоатлета из 41 региона страны. В течение всей недели спортсмены разыграют 16 комплектов медалей – по восемь у мужчин и женщин.

Ханты-Мансийский автономный округ - Югру представляют: Курбанов Магомед, в/к 94 кг (Ханты-Мансийск), Пеньков Никита, в/к 69 кг (Ханты-Мансийск), Кокаев Сослан,в/к св.105 кг (Ханты-Мансийск), Галиченко Илья, в/к 77 кг (Ханты-Мансийск). 

9 августа, состоялись соревнования среди юниоров в весовой категории 69 кг, в результате которых Пеньков Никита завоевал серебро. 

12 августа в соревнованиях в весовой категории св. 105 кг еще одну серебряную медаль в копилку автономного округа завоевал Кокаев Сослан.

См. протоколы соревнований на сайте Федерации тяжелой атлетики России



Поздравляем Пенькова Никиту и Кокаева Сослана с завоеванными медалями и желаем новых спортивных достижений!

Другие новости

20 Марта 2019 Югра в финале!